生活点滴网

在澳洲毕业后如何申请工作签证

相信很多同学选择去澳洲留学,就是考虑到从澳洲大学毕业后,你依旧可以留学在澳洲工作至少两年时间。如今,澳洲大学同样进入了毕业季,许多同学面临着在澳洲找工作的情况,那么到底你如何才能留在澳洲工作呢?要去澳洲留学的小伙伴们也要提前学习下哦。

在澳洲留学政策方面,澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的PSW签证,即Post-study work签证,又称PSW工作签证。有了它,你就可以在签证期间内,学习或者工作了,那么PSW签证的申请条件是什么呢?

PSW签证10大具体申请条件

1、申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;
2、申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;
3. 申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以CRICOS上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是CRICOS上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);
4. 申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);
5. 申请人所学的课程必须是英语授课;
6. 申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册登记;
7. 申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;
8. 申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;
这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;
9. 申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;
10. 申请人年龄必须在50岁以下。

发表观点